Autor: Frau Gröger
Artikel vom 17.07.2018

Einen Erzieher/in (m/w/d)

Die Stadt Löwenstein (ca. 3300 Einwohner) hat zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Erzieher/in (m/w/d) in Teilzeit mit einem Beschäftigungsumfang vom 50 % zu besetzen.
Die Stelle ist unbefristet.
Die Stellenausschreibungen und Informationen zu den einzelnen Stellen finden Sie unter "Verwaltung & Politik" > "Stellenangebote".

Die Stadt Löwenstein (ca. 3300 Einwohner) hat zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Erzieher/in (m/w/d) in Vollzeit zu besetzen. Die Stelle ist zunächst bis 31. August 2021befristet.