Gemeinderatssitzung

Artikel vom 25.11.2021

Am Donnerstag, dem 02. Dezember 2021, findet um 18.30 Uhr in der  „Alten Kelter“, Kelterplatz 1, eine öffentliche Gemeinderatssitzung statt.

TAGESORDNUNG

1. Haushaltssatzung und Haushaltsplan 2022 einschließlich Finanzplanung 2021 - 2025

- Einbringung der Entwürfe

- Beratung

- Beschlussfassung

2. Beschlussfassung der Satzung über die Verpflichtung der Straßenanlieger zum Reinigen, Schneeräumen und Bestreuen der Gehwege (Streupflichtsatzung)

3. Beschluss über die Methodik der Wertermittlung für die Eröffnungsbilanz der Stadt Löwenstein zum 01.01.2018

4. Änderung des Redaktionsstatuts für das Amtsblatt der Stadt Löwenstein

5. Anfragen

6. Bekanntgaben

Die Bevölkerung wird zu dieser öffentlichen Gemeinderatssitzung recht herzlich eingeladen.

Zur Sitzung bitten wir einen Mund- und Nasenschutz bereitzuhalten, sowie die zum Zeitpunkt geltenden weiteren Corona Bestimmungen zu beachten.

Löwenstein, 26. November 2021

Klaus Schifferer