Stadt Löwenstein (Druckversion)

Partnerverein Löwenstein-Traboch e.V.

Artikel vom 27.10.2021

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

der Partnerverein Löwenstein-Traboch e.V. zählt seit der Gründung am 29. April 2019 nun bereits 93 Mitglieder, davon 23 aus unserer Partnergemeinde Traboch.

Um das Hauptziel wie im Satzungszweck beschrieben > Pflege und Förderung der Partnerschaft zwischen den Kommunen Traboch/Steiermark in der Republik Österreich und Löwenstein/Baden Württemberg in der Bundesrepublik Deutschland sowie für deren Einwohner, Vereine, Einrichtungen und Institutionen < zu erfüllen und aktiv weiter zu entwickeln würden wir uns über weitere MITGLIEDER sehr freuen.

Da es in beiden Gemeinden Sport-, Gesangs-, Brauchtumsvereine und weitere(s) wie -selbstverständlich - Feuerwehren, Kindergärten, Schulen und Kirchengemeinden gibt, wollen wir in den nächsten Jahren zusätzliche Verbindungen organisieren, neben den bereits „gelebten“ Partner- und Freundschaften der Musikvereine und den Feuerwehren.

Also unsere BITTE: Werden Sie bei uns MITGLIED ! Nehmen Sie hierzu die Beitrittserklärung im Mittelteil heraus und geben diese ausgefüllt bei der Stadt (für die wir ja diesen Partnerverein Löwenstein-Traboch gegründet haben) ab; werfen Sie ihn einfach in den Briefkasten im Rathaus. Wir erwarten das 100-ste Mitglied und werden dies auch gerne besonders „honorieren“.

Wir möchten die Partnerschaft sehr gerne mit Ihnen gemeinsam in eine gelebte europäische „Dauerverbindung“ führen und uns über die Grenzen hinweg austauschen.

Im Namen des Vorstandes
Dieter Bopp und Heinz Schock
Vorsitzende des  Partnervereins Löwenstein-Traboch e.V.

HIER_Beitragsordnung des Partnervereins Löwenstein-Traboch e.V. (PDF-Datei)

HIER_Beitrittserklärung zum Partnerverein Löwenstein-Traboch e.V. (PDF-Datei)

Bekanntmachungstag: 27. Oktober 2021