Jetzt beim Landratsamt Heilbronn bewerben!

Artikel vom 21.07.2021

Trotz Ferien – für viele Schülerinnen und Schüler ist jetzt die richtige Zeit, um sich beim Landratsamt Heilbronn um einen Ausbildungsplatz für 2022 zu bewerben. Das Landratsamt ist ein von der IHK zertifizierter „Ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb“ mit insgesamt vierzehn verschiedenen Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten. Die Spanne reicht dabei von der Sozialarbeit über technische Berufe bis hin zur klassischen Verwaltungslaufbahn. Weitere Informationen unter https://www.willkommen-im-kreis.hn/studiumausbildung-praktika/. Über das Bewerberportal sind ab sofort Bewerbungen bis 30. September 2021 möglich.

Bekanntmachungstag: 21 Juli 2021