Über 100 000 Abfallgebührenbescheide werden zugestellt - Telefone werden fast pausenlos belegt sein

Artikel vom 11.03.2021

Ab dem 17. März erhalten alle Grundstückseigentümer im Landkreis Heilbronn die Abfallgebührenbescheide für das Jahr 2021. Aus den Erfahrungen der letzten Jahre kann sicher gesagt werden, dass die Telefone des Abfallwirtschaftsbetriebes des Landratsamtes mehrere Tage fast ständig belegt sein werden. Der Abfallwirtschaftsbetrieb empfiehlt deshalb bei Fragen zu einem Bescheid zunächst unter www.landkreis-heilbronn.de/hausmuellgebuehren nach Antworten zu schauen oder die Fragen zu mailen oder zu faxen. Alle Kontaktdaten sind auf den Bescheiden zu finden.

Bekanntmachungstag: 11. März 2021