Bürgerentscheid: Broschüre wird verteilt

Artikel vom 04.02.2021

Die Stadt Löwenstein hat eine achtseitige Broschüre erstellt, um über den Bürgerentscheid am Sonntag, 14. März 2021, zu informieren. Dabei geht es um die Frage, ob das Baugebiet „Käppelesfeld-West“ in Hößlinsülz entwickelt werden soll. Das Prospekt wird in der zweiten Februarwoche an alle Löwensteiner Haushalte verteilt und kann dann auch auf der Homepage der Stadt heruntergeladen werden. Die Broschüre enthält allgemeine Informationen zur Abstimmung, aber auch die Stellungnahmen von Bürgermeister, Gemeinderatsfraktionen und Bürgerinitiative, die das Baugebiet stoppen will.

Die Wahllokale sind am 14. März von 8 bis 18 Uhr geöffnet. Bürger, die per Briefwahl abstimmen möchten, müssen bis spätestens Freitag, 12. März, den Briefwahlantrag stellen. Dies ist bis 18 Uhr im Rathaus möglich. Die Stimmunterlagen müssen spätestens am Abstimmungstag um 18 Uhr im Rathaus eingegangen sein.

Hier Informationsbroschüre zum Bürgerentscheid

Bekanntmachungstag: 08. Februar 2021