Bewerberflut im Gesundheitsamt

Artikel vom 03.11.2020

von Bewerbungen derzeit absehen

Beim Landratsamt Heilbronn melden sich derzeit viele Bewerberinnen und Bewerber, die gerne bei der Bewältigung der Coronapandemie helfen und im Gesundheitsamt mitarbeiten möchten. Die Landkreisverwaltung freut sich über die zahlreichen Unterstützungsangebote. Aktuell sind jedoch so viele Bewerbungsunterlagen eingegangen, dass von weiteren Bewerbungen abgesehen werden sollte.

Generell gilt, dass bei Interesse an einer Tätigkeit im Landratsamt Heilbronn die Bewerbung über das Bewerberportal des Landkreises erfolgen sollte. Das Bewerberportal ist unter www.willkommen-im-kreis.hn/das-landratsamtheilbronn/ zu erreichen. Dort besteht die Möglichkeit, eine Initiativbewerbung an das Landratsamt zu richten und den bisherigen Berufsweg, das erstrebte Einsatzgebiet und die gewünschte Wochenarbeitszeit anzugeben. Die Landkreisverwaltung prüft anschließend alle eingegangenen Bewerbungen und führt ein Auswahlverfahren durch.

Fragen zum Verfahren oder zur Arbeit beim Landratsamt Heilbronn beantwortet die Personalstelle unter Telefonnummer: 07131 994-3118 oder per Mail personalstelle(@)landratsamt-heilbronn.de

Bekanntmachungstag: 03. November 2020