Sarah Schock Freihaus

Wasserversorgung Löwenstein: Teilerneuerung der Wasserleitung Gartenstraße

icon.crdate20.06.2024

Ab 25. 06.2024

Die Firma Lukas Gläser GmbH & Co.KG, Aspach, wird im Auftrag der Stadt Löwenstein, ab 25.06.2024, mit der Erneuerung eines Teilstücks der Wasserleitung in der Gartenstraße beginnen.

Im hinteren (im Plan markierten) Bereich werden die Wasserleitungen erneuert und die Oberflächen im Anschluss wieder hergestellt. Hierbei kann es, wie im Baubetrieb üblich, zu verkehrstechnischen Beeinträchtigungen oder verschmutzten der Fahrbahnen kommen. Auch die zeitweise Unterbrechung der Wasserversorgung ist erforderlich. Betroffene Anwohner werden dann direkt durch das ausführende Unternehmen benachrichtigt. Die Bauzeit beträgt etwa 8 Wochen.

Stadtverwaltung Löwenstein

Bekanntmachungstag: 20. Juni 2024