Sarah Schock Freihaus
Blick Löwenstein
Löwenstein mit Wolken

Ortsdurchfahrt B39 Löwenstein: Sanierung der Schachtabdeckungen

Anlieger- und Bürgerinformation – vorab!

Die dringend erforderliche Sanierung der Schachtabdeckungen im Bereich der B 39 ist in Kürze geplant. Die Firma Beck, Bad Rappenau, saniert eine Anzahl der in der Ortsdurchfahrt befindlichen Abdeckungen.

Als Ausführungszeitraum ist der 22.07.2024 – 02.08.2024 vorgesehen.
Die Arbeiten werden mit Ampelanlage und einer halbseitigen Sperrung durchgeführt.
Eine Umleitungsstrecke ist daher nicht erforderlich.

Stadtverwaltung Löwenstein
Tel.: Telefonnummer: 07130 / 22-0

Bitte beachten!

Aufgrund Bauarbeiten in Löwenstein-Reisach kommt es ab 24. Juni bis 26. Juli 2024, im Bereich Lichtensterner Str. K 2107, Geißbühl und Hasensprung zu einer Vollsperrung.  Die Umleitungsschilder sind ausgeschildert.

Ihre Stadtverwaltung

Bekanntmachungstag: 25. Juni 2024